Я сама задаю свой путь

Айсения
Догорела твоя свеча,
Нет огня, нет тепла и света.
Время ставит свою печать
На моем проездном билете...

Пересадка, пустой перрон
И согласно дорожной карте,
Двинусь в путь под усталый стон -
Стук колес объявил о старте.

Я сама задаю свой путь,
Но по схеме железных линий
Еду я не куда-нибудь,
Я мечтаю о небе синем...

О закате рука в руке,
О рассвете вдвоем навечно,
Плыть по тихой своей реке
Обнимая тебя за плечи.