Вагона усталый взгляд..

Марина Яковлева 4
Вагона усталый взгляд
Вонзается в душу мою.
Как больно смотреть назад;
О прошлом забуду, сбегу.
Пусть жизнь моя - сущий ад,
Но я и другой не прошу.
Не буду смотреть назад.
Зачем пред собою грешу?