Эра тьмы

Ада Пурис
Я чувствую, что наступила эра тьмы,
Исчез тот луч, что нам светил от Бога и Вселенной!!!
Теперь она обречена на суд грядущих поколений!!!
За то, что с этих пор тупых страстей вождей рабами стали мы!!!

Трясина засосала всех,
и так она мутна, эта трясина!!!
И,  кажется, что будущего больше нет,
И у меня, и у тебя, у дочери твоей  и сына…
И кто за все бесчинства этой эры понесет ответ??????

Но вдруг из ниоткуда рождается последняя надежда…
Не помутился разум сразу же у всех…
Ведь выбор есть всегда у каждого,
И очень хочется счастливыми  побыть, как прежде!!!
Чтобы в конце концов ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРОКЛЯТАЯ МЕЖДУ СЛАВЯНАМИ ВОЙНА!!!!!