Любящим чудеса и знамения

Борец 2
 
Не ищите чудес, а ищите спасенья,
Не ищите знамений учитесь любви
Тот кто знает свой грех знает цену смиренья
Кротким сердцем возносит молитвы свои.

Берегитесь, друзья,фарисейской закваски
Те кто ложных знамений ещё не видал
Придёт время Господь со лжецов снимет маски
И воздаст им как прежде Иуде воздал.

Так что крепко держись своей истиной веры
Православную веру люби и храни,
А святые нам в жизни живые примеры
Как идти за Хритом по закону Любви.

2004 год