Доставляет

Бейка
Ночь бродит за окном линяя,
Роняя звёзды тут и там,
Не спим, и это -"доставляет",
Как это "доставляет" нам!
Цейлонский пьём,ортодоксальный,
Нет,не скучаем ни на грамм,
Лишь время шоколадом тает,
И это -"доставляет" нам...
"По Фрейду",вообщем то стесняясь,
Раздели до одних носков,
Всё,что волненье доставляет,
Питая мысль посредством слов"
И мои мысли прорастая
Цветут в тебе,твои -во мне,
И,чёрт,как это "доставляет",
В нашедшей утро тишине...
Прикосновений не хватает,
По-дружески,конечно,да!
Тоску такую  нагоняет -
Печаль,трагедия,беда!
Неправильно всё,знаем,знаем...
Не боль,ни выгода,не лесть,
В том,что друг другу "доставляем",
Особенное что-то есть...

*Рисунок выполнен автором