Непогода

Мун Олег Александрович Козлов
За окошком ветер, непогода,
Ну, а, в доме тихо как всегда.
Деревьев только слышно стоны,
И так всю ночь, до самого утра.

Эх, разгулялся ветер, разгулялся,
На куски терзая, сердце рвёт.
Зачем погоде вольный ты поддался.
Коварный, совершая свой налёт.

Со мной, прошу тебя расстанься,
Грудь мою на части ты не рви.
Лети туда, живёт где твоё счастье,
И тяготы мои все забери.

А, на дворе деревья снова стонут,
Как много лет тому назад.
Погода уносила прямо в омут,
Где нет рассвета, где всегда закат.

---------------------------------------
Ветер воет, ветер воет,
Непогодой мне грозит.
Издалёка тучи гонит,
А, зачем, пока молчит.

Непогода, непогода,
По судьбе пройдётся вновь.
Протечёт река без брода,
В ней измена и любовь!