Делающим аборты

Борец 2
Снова мир восстаёт против Бога
И в плену богохульных идей
Убивает он часто, и много
Нерождённых , невинных детей.

Золотому тельцу в приношенье
Вновь готова невинная кровь
Кто у Бога попросит прощенье
Когда секс выдают за любовь?

1998 год