Цветок

Николай Кашлев
В саду твоём всегда такой аврал,
В работе не мешаю, не звоню,
Но, кажется, что я уже пропал,
Без нежности твоей, что в стиле «Ню».

Мечтаю быть твоим садовником,
С душевным трепетом любить цветы,
Лелеять с нежностью любовника,
Бутоны розы той, что холишь ты.

Я их ласкал бы, нежно целовал,
Оберегал бы не жалея сил,
И чтоб цветочек алый не завял,
Его живой водой я оросил.

Расцвёл розан, как алые цветки,
Что обитают у седьмых небес,
Затрепетали нежно лепестки,
Я не встречал давно таких чудес!

                2011 г.