Люби семью, пока это возможно

Олег Линнов
Не успеем появиться мы на свет,
Как в глазах родных,вдруг,меркнет белый свет.
Мы еще не научились говорить
И не начали совсем еще ходить,
Но пошел уже обратный счет-
Начала судьба в семье смертям отсчет!

Кто-то папу потерял,он был горняк,
Брата запорол в тайге здоровый хряк,
Бабушка и дедушка,прожив век свой
Вдруг ушли из жизни на покой!

Мама,кто тебя всю жизнь любила
Вдруг из под руки твоей уплыла,
Еще можешь голос разобрать
Но тебе ее уж не обнять!
И вот так идешь по жизни ты
Забывая милые черты.

Не ленись,а говори,что любишь!
Обещай,что обижать не будешь!
Тем,кто любит уж с рождения тебя,
Тем, зовется просто кто-СЕМЬЯ!