Дочери

Николай Кашлев
Ты народилась в Краснодаре,
Где солнце, кони, виноград,
Нам Бог послал такой подарок,
И я ему несметно рад!

Не причиняла беспокойства,
Давала нам ночами спать,
Хорошенькая, без притворства,
Ребёнок – каждому мечтать!

С рожденьем дочь я поздравляю,
Живи, в душе тепло храня,
Здоровья, радости желаю
И знай, что я люблю тебя!

                ***

Я дочь с рожденьем поздравляю!
Я для неё тружусь, как раб,
Но долго слышать я желаю
Моё любимое: «Да, пап»!

                2009 г.