Про зонты

Латыпов Артем
У путешественников нет зонтов.
Они свои от неба, волосы не прячут.
Подкармливают брошенных котов,
И полагаются лишь на удачу.
И в жар и в зной,
Они бредут куда-то без оглядки,
Но жизнь не понимает, что они,
День ото дня играют с нею в прятки.
У путешественников нет зонтов,
Ну не нужны они всем тем,
Кто спит, лишь укрываясь небесами.
Кто дни и ночи открывает города,
Кто ходит и горами и лесами.