2012

Олег Барва
Касаний клавишей туше
рояль покорно принимает,
селя покой в моей душе
наперекор всем циклам майя.

Жрецы их были не глупы,
но длить эпоху поленились,
а небо в водах голубых
красуется поныне в силе.

Кружится и летит Земля
вокруг того же Солнца майя,
жрецы ленились их не зря –
мы жить вне циклов продолжаем.