Ангел мой

Борец 2
Ангел мой мой Небесный Хранитель
Ты меня всегда в жизни спасал
Ты покажешь мне путь в ту всятую обитель
О которой всю жизнь я мечталю

Ангел мой, ты небесный посланник
Ты меня всегда в жизни хранил
Знаешь ты,то что я в жизни странник
Что страдал и всем сердцем любил

Ангел мой,я в душе часто слышу
Твой пронзительный голос живой
И пока что душа моя дышит
Я всегда буду рядом с тобой.

1 марта 2014 года