Она так холодна

Никита Ракитянский
Твоя внутренняя глубина,
Как пучина синего океана -
Она так холодна!

Обнимают меня твои воды,
Во Времена непогоды
И вьюги
Замерзают твои чертоги.

Холодные руки и ноги
я грею своим огнем.

Наши стихии не дружат
дружат наши сердца,
А зимою так вьюжит
Лихорадочные небеса.

Растоплю лед своим теплом
Соберу твои нежные лужи
И пущу их к тебе ручьем.

А с приходом весны неуклюжей
бирюзовый,
Твой спокойный внутренний океан,
Теплотою своей накроет
Рубцы от ожоговых ран

И приятнейшей болью,
Щиплет раны морская соль
я в твоем океане укроюсь
Создав воздушную вакуоль...

15:58:05