Ты знаешь, опять наслаждаюсь дождями

Наталья Скурятина Калашникова
Ты знаешь, опять наслаждаюсь дождями,
Как будто бы юность вернулась моя,
Тогда под берёзкой, укрывшись ветвями,
Ты нежно прижал, обнимая меня.

А дождь лил и лил бесконечной лавиной,
Дождинки стекали по тёплой щеке,
И ты целовал, называя любимой,
А я прижималась к горячей руке.

И не было лучше той радостной встречи,
Она до сих пор моё сердце пленит,
Когда очень грустно, как будто бы лечит,
Душа быстрокрылою птицей летит.

И вот снова дождь, я тебя вспоминаю,
Горячие руки, волнительный взгляд,
Душою и сердцем тебя обнимаю,
Как хочется в юность вернуться назад.