Перебесимся?

Александр Павлоградский
Не ко времени эти ключи,
Дни свободные нам не ко времени,
Будто бес нам шарманку включил,
Придавил одиночества бременем.

Мы с тобой давно не одни,
Только колет порой одиночеством,
И мечтаем сказать: "Обними,
Как ребенка, без имени-отчества".

Но кому-то опять недосуг,
Не хватает ни силы, ни времени,
И сужается дьявольский круг,
И друг друга сильнее нам хочется.

Мозг отсутствует, совесть молчит
Только тело неистово бесится...
Вот он я. Вот и ты. Вот ключи.
Согрешим? Или так?
               Перебесимся?