Где бесконечность замыкает круг

Илий-Эо-Рой
Где бесконечность замыкает круг,
Представ весенним будущим началом,
Истаял снег, снимая покрывало.
Забвения зимы лишились вдруг
Сокрытые творения природы.
Вновь взгляду зримы прорастают всходы,
Творя зелёное, меняя всё вокруг,
Где бесконечность замыкает круг.