Я устала от ваших советов

Вика Май
Я устала от ваших советов-
Они словно занозы под кожей.
И я разве просила об этом,
Только вас не волнует, похоже...

Вы надменны и слишком спесивы,
Светский такт вам неведом подчас,
И впервые о чём попросила-
Дать совет избавленья от вас!


___
на фото автор