Тюльпаны

Ульяна Крайн
"Сердце можно лечить только сердцем",
Душу лечат чужою душой,
Мы с тобою вдвоем бесконечны,
Мы как мир, что живет под водой.

Никогда ничего не проходит
Мимо нас, утопая во тьме,
То, что было, сейчас это в моде,
Как расстройства в твоей голове.

Ты, как горечь во рту, я подавлен,
Свою жизнь бы прожить на Луне,
И своею тоскою раздавлен..

Три тюльпана ТЕБЕ на столе.