Божественной славы вести

Наталья Анатольевна Форикова
На берег волна за волною
Космических ритмов слоги
Выходят с дыханьем прибоя -
И это дыхание бога.

Идут, пролагают дорогу
И мир освещают собою.
И это веление бога
Как солнце над головою.

Летят в пространстве эфира
Вибрацией, мыслью новой
И это рождение мира-
Рождение бога-слова.

Прольются в дождях-снегопадах
На музыку сфер песней
Как дар миров  благодатных
Божественной славы вести