Песня моей души

Анна Верхошанская
Руки- по белым, бысто - по черным
Как эти звуки летят!
Магия музыки, в слово влюбленная,
Струны души звенят.

Так и рождается песня лиричная,
Или с надрывом души.
Всё, то, что сердцу когда-то привычное
В песнях моих ищи.

Это не хобби, скорее- призвание,
С раннего детства, мечты.
Так вот, с тех пор, и рождаются,
Милые строки мои.

Музыка... ей здесь отдельное место
Это свободы-ключи.
Что среди клавиш, порой затеряеться,
Есть, в уголках души!

Руки - по белым, быстро - по черным
Так  мне привычны они.
Магия музыки, в слово влюбленная,
В песню моей души.