Два маяка

Виктория Готиккросс
Ночь осела. И звёзды блестят.
Лишь луна приуныла слегка.
На утёсе прибрежном стоят
Два высоких, больших маяка.
Волны стонут и бьются о камни,
Волны моют и точат утёс.
В молчаливой борьбе с маяками
Они выплеснут море из слёз.
Маяки всё стоят. Своим светом
Согревают они нам сердца.
Свет - любовь.Ослепительней нету.
Там, где свет, там не будет конца.
И стоят маяки, освещают
Наши души, сердца их огни.
Оттого ведь любовь и бывает,
Что не можем мы жить без любви.