Для души

Владимир Стоянович
Мне давно не мешают чернила
И перо уж не в моде давно
Электронная есть теперь книга
Авторучка уже не то 

Не за модой спешили предки
Когда очередь у ларька
Достигала больших размеров
Книгу ждали людей сердца

И поэт он слегка изменился
Ручку в руки не часто берёт 
Набирает на клавишах быстро
И с утра в печать отдает

Но по прежнему те же люди
Что впитали моду и стиль
Замирают над строчкой
в рассказе
И захлёбываются им
 
И пускай не ласкают бумагу
Руки нынешнего творца
Он опять таки  дружит с музой
Выпуская любви птенца

Мы меняемся жизнь меняем
Но одним  всегда дорожим
Пока сердцу наш стих приятен
Мы прочтем  его от души