И нужно стать во всем пустым...

Алексей Акация Леонов
Дан срок-
И нужно стать во всем пустым,
Отдать любовь и ненависть другим
До капли, чтобы быть без кожи
И без любой сердечной дрожи.
Так нужно кончиться во всем успеть,
Чтоб больше не молчать и не запеть,
Расстаться с храбростью и страхом,
Рассыпаться холодным прахом.
Дан срок-
И нужно тратить яркость глаз,
Тепло ладоней,время - каждый час,
чтоб стать прозрачным, бестелесным,
Беззвучным, незаметным, пресным.
Так нужно всё стерпеть,и мне нельзя
Ничем, никак остановить себя-
Так сложно...
Можно. "Я ИНАЧЕ"2007