Письмо

Матвейчук Ирина
Я так ждала твое письмо,
И вот уже пришло оно.
Но только что тебе сказать?
Ну не могу я написать.

В последнем нашем разговоре,
Я поняла тогда что может,
Защита мне нужна была,
От очень хитрого врага.

Быть может взяв удар себе,
Ты изменил своей судьбе.
Сказав: "Свою любовь я вам,
Вы хоть убейте не отдам!!!"