Путаю тебя с солнцем...

Olen
Путаю тебя с солнцем,
перетекая из ночи в утро...
Мудро ли
пить кофе лекарством от межвременья, каплями-литрами медленно-медленно падающим из твоей жизни в мою?
Не знаю, пою...
да, где-то внутри себя, я все еще пою, как в детстве, когда ноты не имеют значения, когда поет каждая клетка тела, испытывая восторг жизни...
Анахронизмы?

И так же пишу...