Смысл жизни

Ольга Морева
Не держись шлейфа лёгких фантазий,
Не страшись отпустить и забыть.
В мире стёршихся разнообразий
Суетиться бессмысленно... Жить!
Начинать, каждый день пробуждаясь,
С чисто-бело-кипейных страниц...
В этом смысл, в этом вечная тайна,-
Надо жить без-премудрую жизнь...
И дышать - не взахлёб, а спокойно,
Ночью спать, трижды в день что-то есть...
Скажешь-скучно?  Зато как пристойно!
И свежо накрахмалена честь.