Вид сзади. Шутка

Дёмина Марина
Пушистая разведка в деле - ого-го!
Распластан и прикинулся паласом...
Есть тайная зазноба в сердце у него:
Чуть что, заставит плавать брассом!

Притих, не дышит и намял живот.
Не двинешь лапами, и зубы не скрежещут...
"Когда ж у ней закончится завод?!"
Воительницы с арбалетом не трепещут!


Фото  - из сети.