мой светлый мир

Светлана Скакунова
отклик на:http://www.stihi.ru/2015/04/01/11405
Наталья Глазунова-Моисеева


мой бесконечный мир так близко под руками -
живой, поющий гимны океан...
и только гроздья звёздные над нами,
и между нами розовый экран,
и пенные и белые ступени,
и Ангелов торжественный полёт...
моей вселенной... зов моей вселенной,
который оступиться не даёт.
который не даёт уйти за грани,
исчезнуть за короткою строкой...
как луч горяч!.. но он меня не ранит -
не торопись,блаженная, постой! -
волной сереброкрылой обвивает -
стучат сердца со мною в унисон...
я и во снах - свои миры узнаю,
и просыпаясь, знаю, что - не сон...