Я - Гамлет...

Алексей Акация Леонов
Я - Гамлет...
О, я человек с другой планеты!
Мне кто-то дал перо,сказав: "Греши!"
Мои все ненаписанные песни спеты.
Всегда я весь в сомнениях души.
Чтоб не нашли, под вечер забиваюсь в угол,
Кусаю губы, валерьянку пью.
А утром растворяюсь в стае кукол,
с трудом скрывая ненависть свою.
Уже я не надеюсь на свое спасенье
И даже не ищу путей домой.
Какие глупые - о глупые!- сомненья:
Мир этот белый - мой или не мой?