Ангелы Небесные Создания...

Марина Асташина
Ангелы  – Небесные Создания,
Веру с надеждой подарят нам.
Пусть невидимы их очертания,
Отсылают свет мечтам и снам.
Крыльями обняв, согреют душу,
И накроют радужностью красок.
Теплом окружат и развеют стужу,
И помогут освободиться от масок.
Чистой любви яркий луч посылая,
Делятся искренне биением сердца.
Всем душевность помыслов  давая,
Обнимают радостью бликов солнца.
И так часто в полет звезды направляя,
Исполняют все сокровенные желания.
Мы глубину мудрости веков, постигая,
Предугадываем ангельские пожелания.