Душа моя лекарств боится...

Алексей Акация Леонов
Душа моя лекарств боится.
Душа моя теперь в больнице.
Ах, кто-то жизнью заразил,
Насильно сердце в грудь вонзил
И кровь метнул копьем по жилам,
А Время поклялось быть милым.
Ах, кто-то радость обещал...
Но снег меня всё навещал.
В душе ведь тоже - снегопады.
В больнице я - и вдруг все рады.
Ах,кто-то взялся снег топить:
Убить!Любить!Крушить!Простить!
Вы душу трудную простите-
Пусть будет солнце вновь в зените.
Душа моя в больнице... Ах!
Куда же спрячется мой страх?