Герои трудового фронта

Полина Оверко-Бережок
Героев трудового фронта
Давайте вспомним тихо их.
В пургу и стужу так упорно
Они возводят в камне стих.

Они бетоны льют ночами,
Когда все спят – им не до сна.
Под небесами чудесами
Вдруг воздвигается стена.

Опора здания жилого,
Опора нового моста,
Опоры ГРЭС -  страны опоры
Они возводят, не грустя.

Душа крепка, рука умела,
Глаз зорок, и не дрогнет шаг
Пред новым, неотложным делом.
Спасет страну строитель-маг!
2013г