Благовещение Пресвятой Богородицы

Олеся Радушко
БЛАГОВЕЩЕНИЕ!

 Благая весть явилась с Неба
Ее Архангел Гавриил
 Принес Марии Чистой Деве.
 Се от Тебя родится Сын.
 И чудо Божие свершилось!
 И Дева Сына родила.
 И вся вселенная склонилась
 И Богу славу вознесла!