Не люди - фантики...

Алексей Акация Леонов
Не люди - фантики простые,
Гонимы ветром по асфальту.
Одни мучительно пустые,
Другие годны лишь на сальто.

И трудно так идти сквозь мусор,
Пробраться к истине заветной.
Одни - затейливые трусы,
Другие - тень от тени бледной."Я ИНАЧЕ"2007