Паранойя

Нина Гарнет
Паранойя меня задевает и жрет мои мысли.
Одичалая взглядом, тревожно ищу свой покой.
Прекрати мои страхи, закрой мне искусственный выход
Моей крови соленой своею надежной спиной.
Этот змей задушил мои выкрики в сохнущем горле,
Надо что-то сломать, хоть себя, только выпустить пар!
Или ЭТО случится, ОНО уже рядом со мною!
Отпусти меня, страх мой, колючий и душный кошмар...

Мне бы думать о будущем. Мне бы пожить настоящим.
Мне бы сделать два шага, хоть просто сходить по делам.
Тихо капает что-то из крана. Мне злобно и страшно.
Одиночество рвется наружу... ну вот, будет шрам.