шальная душа

Влад Калашов
Воспеваю без раболепия,
воздаю за непокорный Дух
к врагам, граничащий с презрением,
с желаньем поддать им оплеух.

Не противьтесь ураганной воле,
лучше вникнуть в помыслы, плодЫ,
для России он упрямым скроен
и везуч, важнЫ его труды.

Ополчился мир, друзей всё меньше,
так бывало с Родиной не раз,
автором Истории новейшей
стал народ российский, напоказ.

Лидер тоже думает о Боге,
о простых заботах россиян,
не злословьте, тучами упрёки
вновь сгустились, разобщив славян.

Вывезет страну патриархальность,
сила в ней и Армии родной,
наше дело правое, нахальность
санкций разведём душой шальной.

       07.04.2015г.