Кубанка

Маргарита Курильская
Ах, кубанка, моя кубанка -
Я с тобою такая панка,
Ты ни греешь, не украшаешь,
Только башню напоминаешь.

Ах кубанка - мое проклятье -
Не подходишь к пальто и платью,
Кто же сшил тебя этой банкой,
А назвали зато - кубанкой!

Помню как то я полюбила,
Он спросил меня  - "Где служила"?
Кем работаю не гражданке...
Знаю дело все тут в кубанке!

Как же ты меня разозлила,
Для тебя я стишок   сложила!
Но а выбросить тебя жалко,
Ты же все таки  - натуралка!