куда

Самыйдобрый
из боли в грусть плывет корабль
твой флот под битвой пал вчера
ты одинок в глуши гудящей
пусть да же рядом и друзья

пустынной болью отзовется
всех ситуаций злая грусть
ты не доволен зря собою
увидел ты пробоин суть

и вроде зря затеял качку
и вроде зря ты в шторм попал
хотя теперь такой прозрачный
твой горизонт под ветром стал

и пред тобою выбор сотни
а может тысячи путей
но как понять что нужно выбрать
чтоб не жалеть и жить умней