обида

Самыйдобрый
скажите мне что за обида
вселяться любит в тех людей
кто в отношениях не будет
ругаться как истерик с ней

ну почему один готовый
лишь только правду говорить
второй же как пустой не добрый
молчит и думая сидит

задашь вопрос, мол, что случилось?
в ответ пустая тишина
и сколько можно ждать пропавший
забытый голос навсегда

ведь время льёт минут горячих
остынет сердце, не вернуть
необходимо пообщаться
убив обиды злую суть