В память об ушедшем друге

Галина Мамушкина
 Это произошло у тебя дома,
 В маленькой,уютной комнатёнке.
 Мы сидели с тобой рядом долго
 А о чём вот говорили,я не помню.

 Только вдруг,как-будто показалось
 Тёплое дыханье где-то близко
 Нежно обнял ты меня за плечи
 Наклонился надо мною низко.

 Посмотрел в глаза мои встревоженно,
 И губами нежными ты вдруг,
 Прикоснулся очень осторожно
 До ещё не знавших поцелуев губ.

 Стало вдруг не по себе
 Сердце очень часто биться стало
 Захотелось вырваться,уйти,
 Но уйти мне что-то не давало.

 Долго время для меня текло
 Было так светло и так тепло
 Было сладко,было хорошо.
 Помню всё,хоть всё давно ушло.