Киевская власть

Лев Красоткин
Хохлами без патетик
Кто ныне правит, Зин?
Не олигарх, так педик.
Не педик, так грузин!

Ан нет! И тех, и тех тесня,
Такой извне сценарий дан,
Рулит хохлами пендосня,
Вопя: "Да здравствует майдан!"...