Текучее безконечно...

Альга
Все еще пребываешь «здесь», но в сознании  - вечность...

Проявляешь все «сейчас», но ускользает лик безпечно...

Окаменелость «никогда» сама разбивается о конечность...

Лишь текучее «безконечно» вливается в саму Млечность...