Я был поэтом от сохи...

Александр Мельник
Я был поэтом от сохи,
но переехал в зону евро,
чтоб не вымучивать стихи,
а сочинять одни шедевры.

Зажил спокойно, не спеша,
но через двое-трое суток
 заметил – скуксилась душа,
закочевряжился рассудок.

Признаюсь вам, как на духу,
лениво жить – такое скотство…
Куплю недорого соху.
Зачем? Для стихопроизводства!