Воспаление

Алексей Акация Леонов
Не лечить, не глотать, не просить,
Никогда никого не простить
И тянуть снова вниз свой рукав.
Всё равно мы узнаем кто прав.

Исподлобья, оскалив губу,
Прошепчу на вопросы "бу-бу".
Покрути у виска, дурачек!
"Не лечит, не лечит"- в потолок.

Не оставив надежды на сон,
Я не скрою отчаянный стон.
Ты не скроешь отчаянный крик.
"Не лечит, не лечить"- из гвоздик.

Мы узнаем, поймем все равно:
Я бросаю себя за окно,
Ты бросаешь себя на асфальт-
И замолкнет внутри "эго альт".

"Не лечит, не лечить"- на крови.
Сам собою на свете живи.
...Мы летаем пушинкой в ночи,
Потому что нельзя нас лечить."Я ИНАЧЕ" 2007