Опять повеситься хотелось...

Алексей Акация Леонов
Опять повеситься хотелось:
Ещё вчера, ещё так пылко
Во мне бурлила эта смелость,
Когда стучал о дверь затылком,
Когда с горла глотал усталость
Из всех сосудов на столешне-
И падал на пол (что-то смялось),
Такой бесформенный и грешный,
Такой чужой и бузутешный,
Такой...