В ожидании Чуда

Олег Чебыкин
Мы очень сильно ждём с Твоею мамой,
Когда же Ты появишься у нас.
Не будет встречи более желанной,
Когда наступит долгожданный час.

Когда откроешь маленькие глазки,
И, испугавшись вдруг, заплачешь Ты.
Теперь Ты с нами. Ты в Любви и ласке.
Мы сохраним Твои цветные сны.

А первым Твоим словом будет «мама».
Я буду счастлив папой Твоим стать.
Пусть этот мир совсем не без изъяна,
Поверь, его сумеешь Ты принять.

Держась за пальчик вместе с нами рядом
Ты сделаешь свой первый в жизни шаг.
И так же осторожно шаг за шагом
Ступай по этой жизни не спеша.

Пока Твоя Душа летает где-то,
Мы с мамой терпеливо Тебя ждём.
Твоя кроватка уж давно согрета,
И для Тебя всегда открыт наш дом.