Я добро

Вероника Гранская
Занимаюсь самопотрошеньем
В поиске таких простых решений,
Что давно вертелись на языке,
Что сжимала как бабочку в кулаке.

Слишком просто, чтобы пришло на ум.
Раздражающий монотонностью белый шум.
И сбивает прозрачность с орбиты мой мир идей.
Я люблю своих неидеальных, родных людей.

Чему их научить, от чего оградить стеной?
Если счастье возможно для них, значит лишь со мной.
Не оспорить, я саму Правду кормлю с руки.
Я — добро. Моё сердце с вами. И кулаки.