Небо и Море

Слава Альманн
Небо сверкает и громом хохочет.   
Море вскипает в ответ и клокочет.
Страсть и  Стихия  совпали по фазе.
Ливень и Волны  слились в экстазе.

Моря гладь,  неба синь  -  тишины унисон.
В поцелуе сомкнул их    шутник-горизонт.

Долго не может идиллия длиться.
Небо взволнуется...
Море взбунтуется...
Всё повторится….


07.04.2015.