Чтобы

Лизавета Холмс
Чтобы стишить, Ахматовой
не нужно горькую
пить.

Не стал бы
трубку
дымить,
чтоб победить

Невский,
Не нужно употреблять,
чтобы играть

Раневской.

Чтобы известным стать
Не сыпал юмор плоский
На нас Маяковский.

Чтобы попробовать смерть на вкус
Не сделал вообще ничего
Иисус.